- 2 Zwiebeln
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 2 grüne Paprikaschoten
- 2 TL Pflanzenöl
- Salz
- Paprikapulver, scharf
- 1 Dose Tomaten (480 g)
- 200 ml Gemüsebrühe (1 TL Instant)
- 1 TL getrockneter Thymian
- 2 EL Sauerrahm (Schmand)
- 4 Scheiben Bauernbrot
Zubereitung:
1. Zwiebeln abziehen u. grob würfeln. Paprika waschen, putzen u. in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln u. Paprikastreifen zufügen, m. Salz sowie Paprikapulver würzen u. kurz andünsten. Tomaten in d. Dose zerkleinern, m. d. Gemüsebrühe zufügen u. etwa 10 Min garen.
2. Gulasch kräftig abschmecken, den getrockneten Thymian unterrühren. Anrichten, m. 1 Klecks Sauerrahm u. evtl. frischem Thymian garnieren. Dazu das Bauernbrot servieren.
2. Gulasch kräftig abschmecken, den getrockneten Thymian unterrühren. Anrichten, m. 1 Klecks Sauerrahm u. evtl. frischem Thymian garnieren. Dazu das Bauernbrot servieren.
Notizen:
(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)